sexta-feira, 27 de outubro de 2017




Confira as 13 maneiras de cozinhar um ovo que costumam estar inseridos nos cardápios de restaurantes americanos. 
Como você gostaria de pedir os seus ovos?

1. Soft Scrambled Eggs: Ovos mexidos com a textura úmida.


2. Hard Scrambled Eggs: Ovos mexidos com a textura mais seca e durinha.


3. Fried Eggs: Ovos fritos


4. Over easy/ Over light/ Runny Eggs: Ovos fritos dos dois lados com a gema mole.


5. Soft Boiled Eggs: Ovos cozidos com a gema mole.


6. Hard Boiled Eggs: Ovos cozidos com a gema dura.


7. Over Hard Eggs: Ovos fritos com a gema quebrada e cozida, ou seja, durinha.


8. Sunny Side Up Eggs: Ovos fritos de um lado com a gema líquida, parecendo um sol brilhando e borda marrons.


9. Omelette: Omelete


10. Poached Eggs: Ovos pochê


11. Basted Eggs: O ovo é feito na manteiga até a borda ficar branca. Adiciona um pouco de água na panela e usa a tampa para cozinhar à vapor.


12. Deviled Eggs or Stuffed Eggs: Ovos cozidos cortados ao meio e recheados com uma pasta feita com a própria gema.


13. Eggs Benedict: Ovos Beneditinos



How would you like your eggs?
Como você gostaria de seus ovos?

(I'd like) Soft Scrambled, please.
(Gostaria de) Soft Scrambled, por favor.

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